Подсолнечные хокку

***
бабочка летит,
увял в восторге цветок,
ох, однодневки...


***
свет в струйке воды
превращается в бoльше,
чем свет - это цвет.

***
Задумчивое
лицо в окне напротив -
плывущий айсберг.

***
пьеска ошибок:
тот, кто останется цел
прыснет от смеха.

***
Баба шла, шла, шла,
Пирожок нашла, села,
поела... пошла...

***
улица сити,
дождём превращённая
в море, спасайтесь

***
артист на сцене,
публика в мягких креслах
живут чужое

***
"искать истину -
мой способ скрасить досуг"
Джордано Бруно.

***
печаль, отойди,
не затемняй подьёма
индекса биржи

***
монолог, когда
говорит один, диалог -
двое и больше

***
опять будний день.
добавлю в салат новых
ингридиентов

***
провал отметёт
один из плохих путей,
успех убьёт все


Рецензии