Григорию

Ты не пишешь, не звонишь, не вспоминаешь
Разошлись опять наши пути.
Сделав шаг навстречу к дружбе отступаешь
Сколько лет мы будем к ней идти?
Мы стоим, секунды убегают,
Пролетает наше время, города,
Но глаза и губы повторяют
Скоро ли услышу твое "да!"?


Рецензии
Молодчина! Здорово! Узнаваемо! Спасибо!

Мухина Екатерина   26.09.2017 13:33     Заявить о нарушении