Гению посвящается...

Как жаль, что ты паришь
В неведомой мне песне.
Всё то, что ты творишь
Несказанно чудесно.
Как жаль, что я не знаю
Твоей души сигнал.
А знаешь, я мечтаю,
Чтоб ты меня познал…
Тогда бы я проснулась
В объятьях твоих смелых рук
И нежно бы коснулась
Рисунка родинок двух.
А может, даже больше,
Ведь наяву виднее.
Твои глаза и кожу
Поцеловать посмею.
Твоё лицо я искусаю смело:
Не бойся, гениям не больно.
Я по частям раскрашу твоё тело:
Не красками, а бешеной любовью…
Твой носик мне приснился рано утром:
Я сразу поняла: ты больше чем весь мир.
Мне нравится, что ты так мыслишь мудро,
Но не скрывай, что чувствами томим.
Прости мне, милый, эти бредни
Прости, что я люблю тебя так страстно,
Я знаю, ты смеёшься, (вредный!),
И, значит, я люблю напрасно…


Рецензии