Дверь

ПАРОДИЯ НА - УЙТИ НАВСЕГДА. Ильяс
http://www.stihi.ru/2004/03/29-1099
/////////////////////
Уйти – огромная наука,
Посильная, увы, не всем,
Без лишних ненавистных звуков,
Не хлопнув за собою дверь.

Уйти…покинуть навсегда
И ни о чем не вспоминать,
Поставить точку без вреда
И многоточия не ждать.

Печально, тихо, без следа
Развеять глупые мечты,
Такого счастья пожелать,
Как счастлив был недавно ты.

Глядеть иначе на луну,
Иначе воссиять звездой
И думать: «Все же я живу»…
Уйти…и ждать любви другой.
 //////////////////////


ПАРОДИЯ:  ДВЕРЬ

Не хлопнув за собою дверь,
Уйти - наука. Верь - не верь -
Пытался много раз уйти,
Но дверь вставала на пути.

Её не хлопнуть не могу,
Хотя гвоздём сидит в мозгу:
Не делай ненавистных звуков.
Дверь не похлопать - вот наука!


Рецензии
Здорово у тебя пародии получаются! Молодчина!
А ты где живешь?

Сергей Васильев-Эклипс   31.01.2006 15:11     Заявить о нарушении
В Ашдоде.

Пудель-Злата   12.02.2006 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.