В свой последний путь уйти
Килограммов из пяти
И в резиновых ботинках
В свой последний путь уйти
на стишок С.Трофимова
"Из жевательной резники
Килограммов из пяти
Можно вылепить ботинки
Для последнего пути"
Свидетельство о публикации №104051100070
В чате меня забанили.
Пилот Снежинка 05.10.2005 07:23 Заявить о нарушении