я просто твоя...
Как трепетность объяснить?..
Просто в глазах увидеть,
Просто друг другом быть...
С восторгом к друг другу тянемся,
Трепетно бережем,
Искренне встрече радуемся...
Друг другом с тобой живем...
Нет, говоришь, восторженности?
От трепетности открещиваешься?
Пусть так... ты сам все знаешь...
Я просто твоя Женщина...
11.05.2004
Свидетельство о публикации №104051100699