Ночные дороги

Эпиграф:
"Всю ночь собака лижет яйца,
а я пишу в ночи стихи"

И длинные ноги
И голые плечи
Ночные дороги
Банальные встречи

Крутые подвалы
Убитые нары
Принцесса бала
Вино и гитары

Хипповые люди
Забавные звуки
И краски на блюде
И буги, и вуги

А эти блатные
Плевки сквозь зубы
Концы разводные
И сточные трубы

И белые рожи
И чёрные лица
Всем нужно похоже
Опохмелиться

А там всё по-новой
Точнее по-старой
И ночи без крова
С пьяной гитарой.


Рецензии