Отпускаю...

Отпускаю себя от тебя.
К черту, к богу ли?
Самобранка-дорога-змея
Под ноги
Набросала камней поострей:
- Кушай, девица!
Горько?! Мельница дней все быстрей

...вертится...

Солнце белкою да в колесе -
Суматошное.
В зеркала на старуху глазеть
Тошно мне.


Рецензии