*** Когда ж откроется последняя страница... , ф3

Когда ж откроется последняя страница
Времен до нас исписанных уже,
И с веточкой надежд умчится птица
К другим, оставив нас на вираже,

Замкнется круг, забудутся преданья,
И время потеряет стройный ход,
И актуальность предсказанья,
Вновь обретя, предвосхитят восход,

Мы замолчим, надолго, голым камнем
Земле лететь сквозь холод пустоты,
И камню этому служить немым воззваньем
К ним - новым камнетесам красоты.


Рецензии