От заката до рассвета

От заката до рассвета,
От рассвета до заката,
Не весна, не бабье лето,
Не бугристо, не покато.

Неразведана тропинка
Толь дорожка, толь трясина,
Жизнь моя как паутинка,
А любовь как гильотина

Не убавить, ни прибавить
Ни разрушить, не построить
Не солгать и не слукавить
Не отдать и не присвоить

От заката до рассвета
От расвета до заката
Не весна не бабье лето
И во всем я виновата.

Понимаю - поздно, поздно
Пусть страданья,пусть печали
Не поймать руками звезды
Что в траву в ночи упали

От заката до рассвета,
От рассвета до заката,
Крутится моя планета
Ждет за все в конце расплата


Рецензии
Задорно, блин...
и оптимистично

Михаил Мостов   06.07.2004 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Да, задорно и оптимистично..
К сожалению прилично
:-)

Офи.Гения   06.07.2004 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.