И. Д. Я тебя не могу не любить
Даже зная о скорой разлуке,
Что с тобою мне больше не быть,
Не ласкать твои смуглые руки.
Смелых губ упоительный зной
Не тревожить своими губами.
Всё проходит,но вряд ли покой
Успокоит в груди моей пламя.
Только,знаешь,я всё же стерплю
В день последний с тобою прощаясь
Не скажу как тебя я люблю,
Как горит мой огонь не сгорая.
Свидетельство о публикации №104051100646