Всё холодней с каждым днём больно...
И смерть моя вошла в мой дом – страшно
Понять тебя ведь ты ушла - не сложно
Любить больного тяжело – но можно.
Жить мне осталась месяц два – в кошмаре
Один танцую с тишиной - в паре.
А может лучше острый нож – в сердце?
Теряя жизнь, приобрету – вечность.
Свидетельство о публикации №104051100635
Майборос Сергей Петрович 11.05.2004 14:24 Заявить о нарушении