Встреча
Как только тьма сошла на город.
В ту ночь хранили мы молчанье
Но жизнь дала нам лишний повод.
Теперь я день и ночь скучаю
Передо мной твои черты
Во лжи себя не уличаю
И чувства нет во мне вины.
Осталось только попращаться
И обо всё скорей забыть
Но вот ведь как, с тобой расстаться
Ведь это душу погубить.
Как много сказано раз было
О том, как люди на земле
Любовь теряли, я забыла
Что не было у нас любви.
Но вот что душу мне тревожит
Горел в ту ночь волшебный свет
В твоих глазах, А может всё же
Любовь моя тебе во вред?
Но нет! Я знаю в чём секрет!
Меня ты любишь с той же силой
Как оворишь мне слово «нет»
В душе зовя при этом «милой»
Так может лучше нам открыться
Сказать друг другу тихо «да»
В обьятья кинуться и слиться
В огромном чувстве как тогда?
Тогда, возможно, всё вернётся
И станет на круги своя
Когда так сильно сердце бьётся
Скрывать любовь не в силах я.
Свидетельство о публикации №104051100617