Все, что я знаю о тебе

Просто встреча случайная,
просто взгляд нечаянный,
ты меня узнал, сказал "Привет!" -
Вот все, что я знаю о тебе

Пр: Не уходи, светлой мечтой
    Хоть на немного останься со мной
    Многое каждого ждет впереди...
    Минутой пожертвуй - и не уходи.

Волосы длинные собраны в хвост,
Глаза. как у ребенка, светят парочкой звезд.
Ты замер, улыбаясь мне -
и это все, что я знаю о тебе

Пр.

Ты сделал подарок, не зная того.
С благодарностью я принимаю его.
Придется, видимо, верить судьбе,
Ведь это все, что я знаю о тебе

Пр.

 Но ты не уйдешь светлой мечтой:
 Ты уже навсегда остался со мной.
 Что ждет впереди - мне сейчас наплевать...
 Я пою для того, кто способен понять...


Рецензии
Интересно было бы послушать музыку на эту песню

Фролов   12.10.2007 18:40     Заявить о нарушении
Мой электронный адрес - tender@inet.ua. Если в самом деле интересно - можем списаться, я попробую записать её.

С радостью, Ника

Ника Аремих   12.10.2007 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.