Мне жаль

Твоё дыхание томит мне слух,
Ты слово молвишь я растаю.
Но Бог к моим молитвам глух
Раз я так сильно от любви страдаю.

Мне жаль, что ты сейчас с другой
Что звёзды светят над землёю.
Что не обнимешь ты рукой
Меня, когда я так ищу покоя.


Рецензии