Признание

Поцелуев и ласк твоих жду
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Тебя одного я люблю
Запомни это сейчас.

Твой нежный взгляд вспоминая,
Я думаю о нашей судьбе.
И памяти листки я листаю
Где каждый лист о тебе.


Рецензии