Мне не нужны огни больших городов...

Мне не нужны огни больших городов,
Мне и в шалаше с тобой рай.
Мы дети полей и лесов
В душе у нас вечный май!

Я знаю, что тобою любима
Что люблю тебя всех сильней
Когда тебя нет, мне тоскливо
А рядом ты, бьётся сердце быстрей.


Рецензии