Оглянись, рожденный летом...

*  *  *

Оглянись, рожденный летом,
Нет, не помнишь ты о нем.
Лето, затерявшись где-то,
Только греет сны теплом.

Твое лето – луч рассвета,
Твоя осень – царство сна,
Белизной зима одета,
А потом придет весна.

Да, придет, согреет лаской,
Солнца луч растопит снег...
В ожидании этой сказки
Так пройдет и год, и век…

17 сентября 2002


Рецензии