План соблазнителя

Я, уверен, скоро соблазню тебя.
С осознанием, конечно, опоздаешь:
О корыстных планах, как всегда,
По доверчивости не подозреваешь.

В этот день придешь ко мне одна,
Пожелав немного пообщаться.
Предложу бокал сухого красного вина,
От чего не сможешь отказаться.

Пригубив, расслабишься, мне улыбнешься,
Скажешь хорошо, что я у тебя есть,
И к рассказам грустным не вернешься.
Наших встреч, по-дружески, не счесть.

Предложу еще вина. – Не надо?
- Ну, тогда массаж, - полушутя.
От твоего сияющего взгляда
Может закружиться голова.

Сбросишь туфли, закатаешь брюки.
Весело: «Устали, мочи нет!»
Мне протянешь ноги на колени.
Кто кому устроил этот плен?

От прикосновений – дрожь по коже…
Испугаешься, испуг отгонишь тут же:
Показалось… Но уже утонешь в страсти.
Незаметно и невольно стянешь брюки…

Не спеша, напротив жажды взбунтовавшего желания,
Силой ощущений, чувства, нежности и ласки,
Уловив момент утраченной одежды,
Стану измываться над тобою, счастлив!

Зацелуешь благодарно, растирая слезы
Непослушной, обессилевшей рукой.
Позже спросишь: «Не друзья мы боле?»
- Больше, чем друзья теперь с тобой!


Рецензии