Так вышло...
Бегут разряды...
Отсавь, замолкни...
Метели не рады...
В ладони по капли,
Кровинки и соли...
Смотри, это слезы...
От крика и боли...
В спине моей раны...
Забили вы зверя...
Раставив капканы...
Дышу,вам не веря.
Последний мой взгяд
Полный грусти,печали.
Живите, как жили...
И сердца одичали...
Вам мстить я не стану,
Уйду еле слышно.
И сердце достану
Берите...
...так вышло...
Свидетельство о публикации №104051100577
Ой,не то хотЕла сКАЗать...
я не хочУ, чтоб ти Грустила..но даАЖ таКую я тя а-а-абАаажаю=)
Ле Ма 04.06.2004 23:45 Заявить о нарушении