любопытное совпадение...
Я старенькой гитаре душу изливала.
На трмвайной остановке в темноте и тишине
Я играла на гитаре убывающей Луне.
я слегка придавила плечи гитарным ремешком...
Села в последний трамвай. Что ж, не буду идти пешком.
Села около окошка за спиной в джинсовой куртке,
подтянула малость струны, отпустила свои руки.
Полоборота головы, беглый взгляд на тонкий гриф -
Он достал блокнот и ручку, я сменила свой мотив.
Молча мы сидели долго, каждый думал о своем:
он слагал стихи обо мне, я же - песю о нем.
Свидетельство о публикации №104051100572