Апрель сегодня, что в апреле песни?

Апрель сегодня,что в апреле песни?
Всё это точки- недоставленные мною.
И если весь, этот апрель не весел,
То ветер всё гудит волною.

И ветер будит.Ветер просит счастья,
А счастье для него, лишь посвист бури,
Но всё ненастье плавно в одночасье
Уносит мягкой приливной волною.

Ах,этот ветер! Мягкий или резвый.
Как славно,что он нас с тобой приметил,
Но на вопросы,непоставленные мною,
Ты не ответила,а он их не заметил.


Рецензии