Не уставая

Стою, смотрю тебе в глаза,
Хочу раздеть тебя до сердца,
Связать, и чтоб как никогда
Ты ощутил, что есть за дверцей
Без стен, границ, за тенью страсти
К тому, что носишь ты в себе.
Сначала, может, и неясно
Поймёшь, что слов игра везде,
Но вот не здесь. Общаться будем
Лишь ощущая и любя.
И стоны, и желанья впустим
В ярчайшие мгновенья сна.
Не уставая любоваться
На звонкие лучи оргазма,
Мы будем снова окунаться
Во страх и счастье, в мир крнтрастов.

       ***


Рецензии
Ya prasnulsya i vspomnil... ya poluchal otkritku otebya s-vot etim proizvedeniem... vot tak

Not An Option   11.05.2004 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.