Печаль
Свет и дождь нахожу,
свой покой сторожу
Одинокая грусть
на душе, ну и пусть.
Я ее не стыжусь.
Легеньким ветерком
я лечу над мостом,
я витаю во всем,
я купаюсь в лучах,
только вдруг какой-то страх
ослепил мне глаза...
Я теряю себя.
Жаль, - подумала я, -
А я хотела дождя...
Я пыталась уснуть,
но в сердце хлынула ртуть,
разорвала мне грудь.
Черный призрак тоски
натирает виски
но не сможет спасти.
Призрак сна не дает,
все ведет и ведет
за собою вперед;
странный. тихий, пустой
Он отныне только мой,
он навеки со мной.
Свидетельство о публикации №104051100556
Понравилось. Образы у тебя хорошие, необычные.
Удачи!
Леонсия 06.06.2004 13:42 Заявить о нарушении
С ув., Ника.
Ника Аремих 09.06.2004 04:23 Заявить о нарушении