Спросите меня...

*  *  *

Спросите меня,
Смущалась ли я,
Когда появлялся он,

Спросите меня,
Страдала ли я,
Увидев с ним связанный сон,

Спросите,
Хотелось ли мне умереть
При мысли, что жизнь нас не свяжет…

Конечно,
Отвечу я: «Нет, нет и нет!»

Но ответ ни о чем не скажет.

Март 1998


Рецензии