Растеряла все уменья

Растеряла все уменья.
Замолчали все слова.
От  твоих прикосновений
откружилась голова.
Засыпает желтым пеплом
Осень старые дома.
В полумраке предрассветном
звон стоит – твоя... твоя...
Оторваться плоть от плоти
(слабая была) смогла…
сколько можете живете
повторяетесь любя…


Рецензии
Осень, пепел, сон, трава
Я твоя, твоя… слова

Николь Т.   16.12.2004 14:49     Заявить о нарушении
конечно, слова... и ничего боле

S.Kot   17.12.2004 10:39   Заявить о нарушении