Хочу спать

Как же хочу спать!...
С трудом размыкаю глаза.
Вот сейчас я могу просто всё потерять,
Хоть что-то пытаясь понять.
В беспамятстве бьются деревья о листья,
Любовь закупорила с горечью бутыль.
Давно уже, удача, тебе пора помыться
И светлой и сияющей войти в мой новый мир.
Жизнь - это вены, заполненные смертью,
Иду по ним осторожно и нежно.
Земля говорит:"Ты сходишь с ума..."
В неё равнодушьем впиваюсь небрежно
И слышу, по нервам моим сатана
Так ласково гладит, внушая не верить
Себе, а поверить намного страшней.

       ***


Рецензии
Ya... prishol damoi, unas 00:45, eta utebya 11:45 utra... i srazu sel za-internet... i kak-vsegda, chustvami po-pal na-tvai novie praizvedenie... ya tut s-toboi !!! :)

Not An Option   11.05.2004 11:46     Заявить о нарушении