Эшелон

Мелким шрифтом через гущу вязкую бумаги
Коготками черных клавиш по оглохшему
                от скрежета стеклу
Громкий плач под полуспущенные флаги
Эшелон недоумерших тянет по столу
Цепи на дрожащих шестеренках
Хлоп в ладоши, рассыпаются как прах
У сестрицы милосердной на рученках
В сотый раз за день расстаял
                иль сгустился
                чей-то страх
В склянках слышится не доброй песни эхо
Хором подпевают глухари
И сквозняк тонцует на пороге
                жизненого цеха
Верно ангел переутомившись
               за собою не закрыл двЕри


Рецензии
хорошая задумка

с уважением,

Ассела Хок   10.09.2010 23:17     Заявить о нарушении