Почти лирика
Я с тобой - это Троя сгорела
И упали мы вместе
Несломлены
Какое им дело?
Да уж дело так дело.
Мы полатями царскими
Расплескались
Выворотом сумраков
Высветлились
И нашлись друг с другом и неслабо
Делали
Да уж сделали........
БУде и слАвно.
Я троянского кОня не выдумал
Но привязал на свою беду
Им страдать по жизни приказано.....
Нам и подавно.
Я иду
К тебе иду.
Свидетельство о публикации №104051100494
Хотылёва 13.06.2004 16:10 Заявить о нарушении
Энтер 14.06.2004 00:28 Заявить о нарушении
Хотылёва 14.06.2004 00:50 Заявить о нарушении