***Я не могу быть честной

Я не могу быть честной,
А почему, не знаю.
Мне в мире слишком тесно,
А вне я умираю.
Сойти с ума так просто,
Я понимаю это.
Не задавать вопросы?
Но как понять, а где ты?
Убить в себе чувства
Почти что получилось,
Найти свое искусство,
Не важно, что случилось.


Рецензии