Иду, шагаю, легка дорога
И знать не знаю, что кто-то душу ранил.
Иду, шагаю, легка дорога
И знать не знаю, и знать не знаю, что жить всего два вздоха.
Иду с улыбкой, иду смеясь я.
Иду на плаху, а палачи боятся.
Иду на плаху, пешком на плаху
И знать не знаю, и знать не знаю, что жить… всего два взмаха!
Иду в лохмотьях, иду убогий
Лишь шаг до рая и два до Бога…
Иду в могилу, пешком в могилу…
Зато свободный, зато свободный, зато… счастливый!
Свидетельство о публикации №104051100468