Кричи мне про...

Кричи мне про весну
Шепчи мне...я влюблен
В дурацкую страну
И в этот старый клен.

Мне хочется шептать
О нас с тобой, о них,
Мне хочеться страдать,
Читать твой грустный стих.

А я отвечу: Зря,
Влюблен ты в этот клен,
В страну где живу я
И в очень страшный сон.

Зря хочется страдать,
Читать мой грустный стих,
Мне хочеться рыдать
О нас, да и о них.

21 мая 2003 год.


Рецензии