Ненавижу

Ненавижу!
............... Ненавижу
За украденную жизнь
И за то, что нет давно.
Ненавижу, но “держись”
Повторяю всё равно.
Ненавидя, просыпаюсь,
И уйти быстрей хочу,
Чтоб весною напиваясь,
Улететь в свою мечту!
Ненавидя, я готовлю
И стираю старый хлам,
Просыпаюсь я с зарёю,
Чтобы ты не опоздал.
В выходные только дома
Жду, как дура, у окна –
Всё проклятая надежда:
Может быть, пойдём куда.
А тебе нет просто дела
До волнений в глубине –
Прожигаешь суперсмело
То, что дать ты должен мне!
Ненавижу!
............... Ненавижу
Миллионы горьких дней!
Одна радость, что не стала
Я рабынею твоей!


Рецензии