Моим читателям
Вы поддержали в час ненастный
читали Вы мои слова
с открытья поэтической страницы
придав мне силы-я нужна
Благодарю я Вас и низко поклоняюсь
болит душа
сказать хотела много Вам
но,не хочу в словах быть страстной
я не хочу быть однотонной
а может пестрой...
хочу для Вас,я разной быть
а где-то может интересной
судить ведь Вам мои друзья
в стихах поет моя душа
сегодня я поляна,а
завтра море синева
ну а потом
я буря страшная
меняя вид с мерцанья звезд
на яркий летний день
и говорю я женщина,
потом я как мужчина
не осуждайте Вы меня
такая вот,моя душа
Хочу я быть холодной как луна
меняясь жарким солнцем
Большой хочу я быть Земля
прости,целую я твои ветра
весною нежные берез побеги
срываю с губ любви слова
ненависти,потом смирений
как жду я,с Ваших уст слова
Вы напишите
могу ли быть поэтом?
Свидетельство о публикации №104051100424