О себе

Стучатся ветки по стеклу.
                Стекло большое.
Играет шумно за окном
                кантату ветер.
А я смотрю на мир,
                который сам построил
В тепле,с обоями,
                собакой и при детях.
Не слышно больше
                "даже шума городского".
В полночный час
                любые звуки очень редки.
И я устал,как мир,
                который сам построил...
А по стеклу скребутся
                и стучатся ветки.


Рецензии