Сквозь строки новостных лент...

переплетения рассыпавшихся слов
и снов...
чужие мысли - каждый за себя.
все новости запрятаны в стекло,
не пропускающее души до меня.

картинки жизней с целью донести,
внушить
какой-то смысл в бессмысленной резне
и тут же рядом - кто-то хочет жить,
и даже я - расплывчато, как все.


Рецензии