Песня о Соколе

Сокол ты мой ясный,
Нежный и любимый.
Очи твои ясные,
Как морская ширь.
Мне пригож и стан твой.
со своею грацией.
В лице твоем, весенний свет.
Освещает мой жизненный путь.
И твоя бодрость,
быстрая орлицы,
Оживляет в жилах мою кровь.

23.01.2002


Рецензии