Гонка

Трактаты новеют от века,
Непочатых истин зерно,
Глаза кровяного цвета
Питают озерное дно
Горечь во рту миндаля,
Вкус безыскусных мук
Гонка умов за далью?...
… ртов, животов и рук!

                6.05.04.


Рецензии