Вдохновение

Новые жизни и новые семьи
Где оно – то вдохновение весеннее?

Новые смерти и новые беды
Где оно – то вдохновение победы?

Договор с веком расторгнуть спеши!
Вот где оно – вдохновенье души!
                6.05.04.


Рецензии