Муза, милая моя

Муза, милая моя

Муза, милая моя!
Кто любил Тебя как я?
Кто стихи Тебе писал?
Кто, как я, Тебя желал?

Ты не бойся - сберегу,
Ждать я больше не могу,
Не томи меня, ответь,
Сердце снова хочет петь.

Как привыкнуть, коль я здесь,
Я с Тобой Душою весь,
Но быть рядом я хочу,
Извини…,  я помолчу.

А в молчании, тиши,
Мне шепнули камыши,
Что Ты - «Да» ответишь мне,
Наяву ли, иль во сне?

Ты подумай, не спеши,
Виноваты камыши,
Может я - не Твой герой?
Ты успей сказать: постой!

Я назад вдруг обернусь,
И к Тебе в тот миг примчусь,
Вновь счастливым буду я,
Муза, милая, моя.

Потому, что рядом Ты,
Весь Твой мир - мои мечты,
Потому, что я с Тобой,
Даже пусть не Твой герой. 


Рецензии