Сновидение

Безусловная реальность – без реалий,
Без пороков и страстей она порочна,
Собирательная повесть аномалий,
Актуальна пробуждением – чаще – ночью

А когда оно в себе – двойная почесть,
Бесконечное развитие событий!
В выдуманных снах оно ничтожно,
И почти всегда прекрасно – в быте

Сновидением зовется – мир фантазий!
Над желанием доминирует фатальность,
В мире нынешних проплаченных оказий,
Сон – гораздо большая реальность.
                10.05.04.


Рецензии