Без слез

Я никогда, пойми меня, не плачу,
Скрывая за улыбкой свои слезы,
Целую солнце и ловлю удачу,
Пишу стихи, строчу ночами прозу.
Я этому училась очень долго
И обещала жизни улыбаться,
Скрепив края мечты иголкой тонкой,
В лицо несчастью я смогла смеяться.
И вот теперь сердечные удары
Такую боль ночами причиняют,
Что пусть уж будут мои слезы правы:
Их соль лекарство мне чуть-чуть напоминает.


Рецензии
Такую жизнь не дай бог никому...

Дружище Биттнер   11.05.2004 09:14     Заявить о нарушении
Но иногда случается...)
Спасибо.
С уважением,

Angelin   11.05.2004 17:58   Заявить о нарушении