Дышу тобой сквозь занавески и замки LL
В котором - к полу примерзают тени
Ты помесь из котенка и сатира
Твой запах - теплый дождь в апрельский день
Я как всегда - ищу шерсть на лягушках
Дышу тобой сквозь занавески и замки
А иногда… грызу свою подушку
Затылком чувствую дыхание тоски
В твоем окне - свет зажигает вечер
Воск плавят свечи на рабочий стол
Я вся твоя, но ты давно помечена
Кислотной пробой Адьюльтера, Je t'adore
В руках твоих – красивой, сильной самки
Моих улыбок горсти полусонных
Меня здесь нет. Я умерла счастливой
В твоих объятьях теплых.
Ночей лунных
Свидетельство о публикации №104051100272
мне кажется понять способен только испытавший...
Кумара 10.08.2005 12:44 Заявить о нарушении