Дождь из детства

Дождь

Опять зарядил дождь.
Он мысли каплями сеет,
Бредёт по сонной аллее
Пылинки столбя как гвоздь.

А мне по душе другой
С которым мы вместе носились
И каждой росинке дивились
Поймав её детской рукой.

Там первые капли дробят
Тропинку из тёплой пыли
Что мелкие пятки месили
Тогда ...
когда дождь был нам рад.


Рецензии
просто и ясно. понравилось)))

Анна Крапивенко   10.07.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.