Босяцкая
И меня целует, свет ночных окошек
Я как есть бродяга, долг вперёд уплачен
И по мне тюряга, днём и ночью плачет.
Я пацан босяцкий, нож мой кореш верный
И разгул кабацкий, я люблю наверно.
Посмотрю налево, посмотрю направо
Кто-то будет первым, кто-то будет правым.
Я иду дорогой, словно ветер в поле
Ты меня не трогая, я мгодня вольный
Я иду, гуляю, ни родни, ни дома
Мать-земля сырая, а постель-солома.
Я рождён для улиц, для бездомных кошек
И меня целует, свет ночных окошек
Я как есть бродяга, долг вперёд уплачен
И по мне тюряга, днём и ночью плачет
Свидетельство о публикации №104051100249
Только мне обидно - вот не замечаешь...
Вот проходишь мимо, в "воронок" влезаешь...
Я ведь буду плакать - как не понимаешь?!
;-))
А-Вот-Такая 19.05.2004 02:15 Заявить о нарушении
Сам не понимаю, как я мог?:)))
Думал лучше стать, но вот беда
Получилось снова как всегда:)))
Алексей Иванов 19.05.2004 13:49 Заявить о нарушении