***
Пускай принадлежит тебе по праву.
Так здорово под низким потолком,
Где мы смеясь завариваем травы.
Где обжигая губы кипятком
Смеёмся как взволнованные дети...
А остальное - как-нибудь потом,
Быть может мы его и не заметим.
Всё то что ты вдыхаешь не спеша -
Цветное дуновенье этой ночи.
Так здорово смотреть и не мешать,
Как ты меня пленительно захочешь.
Свидетельство о публикации №104051100223