Памятник украли

Я памятник, от роду десять лет,
Из нержавейки с изморозью дрельной.
Кому - не важно, важен только цвет,
Что у магнита я в чести отдельной.
Магнит, просто, по свойствам не берет,
Из-за чего меня берет приемщик,
Табличку сбил, в металлолом, вперед!
Такой сейчас, в коммерции, приёмчик.

Вандалы! Пожелаю братовьям,
Чтоб ваше место не обозначали,
Когда родня снесет и вас в печали,
Колов осиновых вам и глубоких ям!


Рецензии