Песня Стинга. Скоро лето.
Я по-новому одета.
Я кусаю губы в кровь.
Я слова не понимаю:
Строчка. Точка. Запятая.
Вот такая вот смешная,
сумашедшая любовь.
Бред вопроса без ответа.
Звуки скрипки. Скоро лето.
В облаках витает где-то
Упоительный экстаз.
Растворитесь? Уплывёте?
Чёртов город на болоте.
Да живите где живёте!
Справлюсь, как-нибудь, без Вас!
Свидетельство о публикации №104051100209