Неудавшаяся исповедь

Понаплакался навздыхался я
Про любовь свою окоянную
Не заметил я где была змея
Не узрел беду-беду явную
Но ушли деньки мелонхолии
И с моей груди камень скинули
Не цветут в душе уж магнолии
И завяли все мои лилии

И лечу я жизнь свою хворую
Не цветком не солнцем а луной одной
Запиваю всласть водкой горькою
Чтобы смерч в душу сохранял покой

Понаплакался навздыхался я
Про любовь свою простодушную
Чтож люби меня стерва рыхая
Разбуди ты жизнь равнодушную
Ты ударь сильней по моей тоске
И разбей заборы хрустальные
Пусть вся гниль уйдет-ляжет на песке
Сдохнут черви все окоянные

Отпусти грехи мне святой отец
И очищусь я только дай мне срок
Нет!Не верю что близок мой конец
Но на жизнь свою я не дам зарок
Знаю где то есть-где то в глубине
Искра малая с острие иглы
Только хворост кинь-вспыхнет пламенем
И сгорит в огне бремя той вины

Понаплакался навздыхался я
Над тетрадкою белоснежною
Накидал в нее все одни слова
Так и не излив душу грешную


Рецензии
Сильно...

Darkdevil   01.06.2004 20:51     Заявить о нарушении