Осенние воспоминания
Два белых лебедя плывут.
И словно лодочки качаясь,
Листву опавшую клюют.
Я прикоснусь к воде рукою,
По глади побегут круги.
Я отраженью улыбаюсь,
И вспоминаю те деньки.
Когда ленивою походкой
По вечерам гуляла здесь.
И было в мире всё так просто,
И радужной казалась жизнь.
С деревьев листья опадали
И в вальсе ветер их кружил.
А мелкий дождик проливаясь,
По водной глади ритмы бил.
Я вспоминаю запах детства
И краски осени былой.
Порой так хочется вернуться,
И ощутить в душе покой….
Свидетельство о публикации №104051100170
Да вот поезда туда не ходят, самолеты не летают... А то съездили бы вместе? :)
Сергей Владимир 24.10.2011 20:45 Заявить о нарушении
Александра Бочарова 03.01.2012 17:16 Заявить о нарушении